Friday, January 4, 2013

طريقة عمل الحواوشي


  • الكمية تكفي:8 أشخاص
  • وقت التحضير:15 دقيقة
  • وقت الطهي:15 دقيقة
  • المقادير:1/2 كيلولحم مفروم1/2 كيلوبصل1/2 كيلوطماطم1/2 كيلوفلفل اخضر كبيرمقدارملح وفلفل وبهاراتعدد 8رعيف عيش بلديمقدارزبدةقليلمن الزيت
  • التحضير:1- يوضع للحم على النار بدون أي إضافات ليشوح حتى يخرج منه الماء ويتشربها ويصدر صوت طقطقة، ويترك ليبرد ثم يفرم في الكيتشن ماشين لينعم.
    2- يفرم البصل والفلفل فرما خشنا وتقطع الطماطم تقطيعا صغيرا.
    3- يوضع الخضار نيئا على اللحم المشوح وتضاف التوابل ويقلب جيدا.
    4- يفتح العيش من ناحية واحدة ويحشى بالخليط السابق ويرص بجانب بعضه في صينية مدهونة زيت.
  • الطبخ:يدهن كل رغيف بالزبد على وجهه ويدخل الفرن لمدة 15 : 20 دقيقة ثم يقطع كل رغيف إلى نصفين ليسهل أكله ويقدم ساخنا. وبألف هنا علي قلبكالمصدر :مواقع ومنتديات

No comments:

Post a Comment