- الكمية تكفي:8 أشخاص
- وقت التحضير:15 دقيقة
- وقت الطهي:15 دقيقة
- المقادير:1/2 كيلولحم مفروم1/2 كيلوبصل1/2 كيلوطماطم1/2 كيلوفلفل اخضر كبيرمقدارملح وفلفل وبهاراتعدد 8رعيف عيش بلديمقدارزبدةقليلمن الزيت
- التحضير:1- يوضع للحم على النار بدون أي إضافات ليشوح حتى يخرج منه الماء ويتشربها ويصدر صوت طقطقة، ويترك ليبرد ثم يفرم في الكيتشن ماشين لينعم.
2- يفرم البصل والفلفل فرما خشنا وتقطع الطماطم تقطيعا صغيرا.
3- يوضع الخضار نيئا على اللحم المشوح وتضاف التوابل ويقلب جيدا.
4- يفتح العيش من ناحية واحدة ويحشى بالخليط السابق ويرص بجانب بعضه في صينية مدهونة زيت. - الطبخ:يدهن كل رغيف بالزبد على وجهه ويدخل الفرن لمدة 15 : 20 دقيقة ثم يقطع كل رغيف إلى نصفين ليسهل أكله ويقدم ساخنا. وبألف هنا علي قلبكالمصدر :مواقع ومنتديات
Friday, January 4, 2013
طريقة عمل الحواوشي
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment