Tuesday, December 11, 2012

طــــريقة عـــمل الـــكفتة



  • الكمية تكفي:
  • شخصين

  • وقت التحضير:
  • 10 دقائق


  • وقت الطهي:
  • 15 دقيقة

  • المقادير:
  • 1/2 كيلو
  • لحم مفروم
  • 2 ملعقة
  • برغل كبيرة
  • عدد 1
  • بصلة متوسطة
  • عدد 2
  • فص ثوم
  • عدد 4
  • عيدان بقدونس
  • مقدار
  • ملح فلفل بهارات

  • التحضير:
  • يسلق البرغل و يصفى

  • الطبخ:
  • يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة

  • تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت

  • تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة

  • تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل

  • ملاحظات
  • اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم


المصدر :مواقع ومنتديات

    No comments:

    Post a Comment