- الكمية تكفي:
- شخصين
- وقت التحضير:
- 10 دقائق
- وقت الطهي:
- 15 دقيقة
- المقادير:
- 1/2 كيلو
- لحم مفروم
- 2 ملعقة
- برغل كبيرة
- عدد 1
- بصلة متوسطة
- عدد 2
- فص ثوم
- عدد 4
- عيدان بقدونس
- مقدار
- ملح فلفل بهارات
- التحضير:
- يسلق البرغل و يصفى
- الطبخ:
- يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة
- تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت
- تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة
- تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل
- ملاحظات
- اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم
المصدر :مواقع ومنتديات
No comments:
Post a Comment